Presentación: Departamento de Malvinas, Antártida e Islas del Atlántico Sur - Biangardi Delgado, Carlos Alberto (2015)
En el período transcurrido entre la presentación de nuestro Departamento correspondiente al Anuario en Relaciones Internacionales 2014, y esta nueva edición, no han ocurrido hechos significativos que alteraran el cuadro de situación preexistente en el Atlántico Sur desde hace varios años.