¿Práctica profesional interventiva o investigativa? : Tensiones que atraviesan la enseñanza de la metodología de la investigación en la carrera de Trabajo Social - Mattioni, Mara (2016)
Partiendo de las experiencias pedagógicas atravesadas por estudiantes y equipo docente de la asignatura “Metodología de la Investigación Cualitativa” de la Universidad Nacional de La Matanza, la presente propuesta tiene como propósito aportar reflexiones multidisciplinarias respecto de la implicancia de la investigación cualitativa y sus relaciones con el Trabajo Social como disciplina , caracterizando la especificidad consecuente de los procesos de enseñanza aprendizaje de la metodología de la investigación cualitativa en dicha carrera de grado; apostando a generar aportes y presentar posibles controversias así como apoyos y facilitadores pedagógicos.