La necesidad de la educación permanente en función de un compromiso social y profesional - Mosconi, Etel Beatriz (2010)
Del análisis global, sobre educación, hoy es consenso que la misma es un proceso continuo en la vida del hombre. La rápida obsolescencia de los conocimientos técnicos y la evolución de las actividades económicas llevan a la necesidad de asegurar la competitividad por medio de programas educativos de formación de postgrado. Objetivo: Analizar la capacitación y actualización de egresados.