Consideraciones farmacológicas e implantes dentarios - Butler, Teresa Adela (2022)
Durante las diferentes décadas la Implantología Oral ha ido sufriendo grandes cambios, no solo en lo relacionado a la tecnología utilizada para la confección de implantes, sino también en la introducción de diferentes materiales para su elaboración. Es importante considerar su relación con la microbiota oral, que tiene la particularidad de adherirse fácilmente a todas aquellas superficies que presentan características físicas o químicas favorables para tal fin.