Curvas de secado experimentales de hojas de yacón - Quiroga, Mirta Adriana (2007)
Se presentan y discuten las experiencias de secado en laboratorio de hojas de yacón y su caracterización por medio de la medida de reflectancia y transmitancia espectral del material fresco y seco. Se han determinado las condiciones adecuadas para el secado de hojas y se completó el prediseño de un secador solar de mediano porte.