Patitas - Pérez, Micaela Ailén (2024)
En un mundo mágico de nubes, Mai y sus abuelos salen de paseo cuando de repente descubren a una criatura con características muy peculiares. Un viaje a un mundo donde la imaginación toma protagonismo y nos sumerge en un universo único. Usando la técnica de ilustración digital con la utilización de diversos tipos de trazos y transparencias, “Patitas” logra un ambiente de cuento fantasioso y mágico que te invita a recorrerlo página a página. Recomendado para infancias curiosas.