Passagem e Horizonte Vertical - Paiva, Flávia (2013)
Dos vídeos simultáneos, lado a lado, unindo dos trabajos que completan y que están em dialogo, que trás un recorrido sobre la arquitetura de la extensión de Barcelona a Mataró, realizado durante lo proceso de residencia artística que la artista si pode por estar en estado de creación, ativando lo espacio de afuera como poética de su obra. Un percurso visual que pasa pelo cuerpo a paisaje en memoria, una pesquisa de extensiones, que llega a público de una forma editada, revelando una poesía otra en espacio a ser intalado o video.