Alberti al 600 - Prado Comelli, Lara (2025)
Donde el alma de una niña reencarna en una vela junto con todas sus vivencias y últimos recuerdos. Una historia intensa que refleja el sentimiento de ser consumida y el miedo a que te apaguen. Esta interpretación se abordó a partir del uso de diferentes técnicas, la fotografía de personajes corpóreos junto con el collage digital que ensambla diferentes recursos como texturas, ilustración lineal y juego de luces. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.