Estudios ultraestructurales y de captación de mepacrina en plaquetas humanas adicionadas con galectina-I - Tapia Cadena, Mercedes (2011)
Objetivo General Analizar los cambios en las plaquetas humanas en reposo o activadas y adicionadas con Gal-1, por microscopía electrónica de transmisión y fluorescencia. Objetivos Específicos a) Obtención, caracterización y actividad de Gal-1 esplénica porcina como reactivo de trabajo. b) Realizar estudios de cambios ultraestructurales por microscopía electrónica de transmisión en plaquetas lavadas, en reposo, activadas con trombina, y adicionadas con Gal-1 en diferentes concentraciones. c) Estudio de captación de Mepacrina en Pthl en reposo, activadas con Tr y adicionadas con Gal-1.