Apuntes sobre "Il sentiero dei nidi di ragno", de Ítalo Calvino - Gonzalez, Daniela Soledad (2023)
Este escrito trata sobre "El sendero de los nidos de araña" (1947), de Ítalo Calvino. Analiza la novela en sus categorías narratológicas e insiste en algunos puntos importantes, v. gr., el espacio como elemento mágico y la obra como manifestación del espíritu de una época y de un autor. Se apunta a comprender mejor El sendero de los nidos de araña, de acuerdo con su contexto e identificar en la obra aspectos del estilo del autor que perdurarán en su novelística.