Los colores de mi pueblo - Fiorentino, Valeriano (2024)
El cuento trata sobre un niño al cual se le muere la abuela y a partir de ese hecho el pueblo entero entra en lo que parece ser una gran depresión donde se encontrará la solución en lo más adentro de cada uno. Si hablamos de la estética del libro se toma la muerte de la abuela como punto y en torno a eso se crea un ambiente tétrico y oscuro donde cada persona es un alma perdida y cada uno vela por su propia vida. En cuanto al paretexto acompaña la temática del libro agregándole detalles de relieve para hacerlo más llamativo.