Movimiento danza terapia - Tau, Vilma (2011)
Movimiento Danza Terapia es una disciplina en construcción que se alimenta permanentemente de los aportes de las nuevas psicologías, el arte y los avances en neurociencia. Nace entre las décadas de 1930 y 1940 en los Estados Unidos, donde Marian Chace comenzó a explorar el uso terapéutico de la danza mientras enseñaba danza moderna en su estudio.