Reseña a La Argentina. 1830-1831 - Cipolla, Damián (2016)
La presente publicación es de suma importancia ya que contribuye al conocimiento académico al poner en valor la compilación del periódico femenino La Argentina, editado entre los años 1830- 1831 en la Provincia de Buenos Aires. Así mismo, la investigación cuenta con un extraordinario análisis que permite encuadrar estos escritos históricos mostrando la relevancia y el impacto que este periódico contó para la época en la esfera sociopolítica y cultural.