Indicadores de uso aeroportuario - Di Gregorio, Pablo (2008)
El presente trabajo contiene un registro de indicadores de uso aeroportuario y es de naturaleza descriptiva. Los datos utilizados en el mismo fueron obtenidos de información publicada en red por diversos Operadores Aeroportuarios, Organismos Internacionales y otras Instituciones, complementándose con algunos que fueron generados por los autores en el marco de este trabajo. Es dable destacar que si bien el listado engloba una cantidad adecuada de indicadores, es posible definir un número mucho mayor de éstos, dependiendo de la profundidad con que quiera analizarse cada uno de los subsistemas del sistema aeroportuario, para la consecuente generación de diagnósticos, diseño de políticas, estrategias, etc.