Evaluación del efecto antimicrobiano de timol, guayacol, eugenol y anisol sobre diferentes cepas bacterianas - Gómez de Saravia, Sandra Gabriela (2015)
La adherencia de microorganismos sobre la superficie de diferentes materiales y el posterior desarrollo de biofilms puede ocasionar problemas tan diversos como biocorrosión, pérdida de rendimiento de equipos, biodeterioro de productos y materiales de importancia patrimonial.