La asfixia legal a la libertad de expresión durante la dictadura : Desde la asunción de Viola hasta la Guerra de Malvinas (1981-1982) - Díaz, César Luis (2005)
En esta oportunidad nos proponemos estudiar el posicionamiento de los órganos gráficos “no socios” del Estado, La Prensa, The Buenos Aires Heraldy El Día, acerca de los aspectos normativos vinculados a la problemática de la libertad de expresión durante la segunda etapa de la dictadura, bajo las presidencias de Viola y Galtieri (marzo de 1981 y abril de 1982), último período abordado por el proyecto de investigación que actualmente llevamos a cabo.