Poesía caníbal : (Antipoesía de antihéroes) - Milanta, Atilio (2014)
Libro de poemas, dividido en las siguientes partes: I - Introducción. Seis sextinas II - Rezo. Ocho sextinas III - Macabra ideación invierta. Ocho sextinas IV - Necrolatría en desuso. Seis sextinas V - Vanaglorias. Cinco sextinas VI - Renacido pensil. Seis sextinas VII - Calvario blasfemia horro y muerte. Diez sextinas VIII - Confín. Una sextina y una cuarteta (o copla) de Leonardo Castellani Apéndice