Rompiendo mitos - Francischelli, Lucìa (2025)
Rulo es un niño que no quiere hacer preguntas en clase por miedo a las burlas de sus compañeros. Un dìa, en un examen, rulo tiene una duda, y con miedo levanta la mano. Rulo se da cuenta que no hay ningún problema en equivocarse y que eso no lo hace menos hombre.