Intransigente - Ishikawa, Malena (2025)
Un cuento en donde lo fantástico y la aventura cobran vida a través de un hombrecito muy pequeño que recorre un bosque. Ilustraciones digitales llenas de naturaleza desde una mirada que no estamos acostumbrados. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.