El desafío de la difusión abierta de las obras y los derechos de autor en las instituciones académicas : Una orientación de nuevas preguntas de los autores, de dónde publicarlo y cómo difundirlo - De Giusti, Marisa Raquel (2011)
Esta recopilación de ínformación relacionada con los derechos de autor y las vías de publicación para los autores tiene como objetivo central crear conciencia sobre la importancia de gestionar correctamente los derechos de autor de una obra. La posibilidad de controlarlos permite la posible publicación en abierto y la difusión en distintos medios, incrementando de este modo la visibilidad e impacto de los resultados de la investigación. Hoy en día la visibilidad es un tema crucial a nivel individual y de las instituciones educativas y de investigación.