Argentina 2011-2016: ¿De la crisis del neodesarrollo a su radicalización conservadora? : Luchas sociales, proyectos de desarrollo y alternativas populares - Féliz, Mariano (2016)
Este trabajo presenta algunos elementos para el análisis del gobierno Macri, en Argentina, y la etapa social abierta. Discutimos la naturaleza de la alianza gubernamental, sus políticas económicas y sociales, y la forma de su construcción estratégica.