Moluscos del Cuaternario marino de Argentina como indicadores paleoambientales : Uso y limitaciones - Aguirre, Marina Laura (2016)
Las asociaciones de moluscos del Cuaternario marino, de interés interdisciplinario, reflejan la antesala de condiciones abióticas modernas y una ventana a interrelaciones entre fluctuaciones oceánicas/climáticas y respuestas bióticas, con potencial utilidad en predicciones de efectos de cambios climáticos futuros.