La comunicación como derecho, la información como bien común - Palma, Sebastián (2013)
Haber llegado a concebir la comunicación como un derecho humano básico y universal, es un paso evolutivo que no terminamos de dimensionar. Preguntas, certezas y escenarios a la espera de la plena implementación, tras la gran noticia del 29 de octubre: ¡cons-ti-tu-cio-nal!!!