Sistema de medición de flujos de aire - Hoyos, Daniel (2000)
El presente trabajo tiene por objetivo perfeccionar un sistema de medida de velocidad de aire, no perturbativo, utilizando la técnica de velocimetría de partículas por captura y procesamiento digital de imágenes, que fuera desarrollado anteriormente por los autores. Las ventajas de este nuevo método son: mejoras en la automatización y precisión del cálculo, y ampliación del rango de aplicación.