Desarrollo y tácticas en el mercado de industrias culturales en pos de la inclusión sociocultural y laboral - Hotz, Sofía (2017)
MICA es el principal Mercado de Industrias Culturales en Argentina dirigido a productores, gestores y empresarios culturales. Su objetivo es mejorar la producción, visibilidad y comercialización de las industrias culturales en todos sus sectores: diseño, videojuegos, audiovisual, artes escénicas, editorial y música. Para abordar el trabajo final del Taller V, se tendrá en cuenta el Diagnóstico surgido del relevamiento de las piezas de comunicación actuales diseñando desde el concepto de inclusión social como táctica para la promoción laboral, educación y reflexión de la comunidad en general.