Plan de marketing para el desarrollo de una empresa de plástico reciclado - Vega Ávila, Valeria del Rosario (2024)
Desarrollo y planeamiento de estrategias de marketing específicas para una empresa de reciclaje, guiadas por el enfoque de la economía circular, planteando cada fase del proceso, desde el análisis del mercado hasta las ventas nacionales e internacionales de los productos, que son adoquines y tablas para estantería.