Satélite de amor - Cerdá Tarsetti, Rocío (2014)
A 57 años que el Sputnik iniciara la era espacial, Argentina lanzó al espacio el ARSAT 1, que le dará autonomía al país y a sus vecinos. Lejos de la Guerra Fría pero cerca de las patoteadas financieras internacionales, esta gesta obliga hacer memoria espacial. Hoy como ayer, lo importante es tener los pies en la Tierra.