Embarazo y padres adolescentes en una escuela secundaria inclusiva - Rosenfeld, Marcos (2013)
La Escuela cumple un rol fundamental en los sectores vulnerados y desplazados de la sociedad, brindándoles el lugar que otras instituciones no les dan y ofreciéndoles alternativas para mejorar su calidad de vida. El proyecto se orienta a satisfacer, desde el ámbito educativo, algunas de las necesidades de los adolescentes en situación de embarazo, durante el período de gestación y el post parto. Reúne a docentes, médicos del Centro de Educación Física, psicólogos del EDI y equipos de orientación escolar, tendiendo redes interinstitucionales que acompañen a los adolescentes durante el embarazo y garanticen sus derechos de inclusión e igualdad de oportunidades.