Evaluación de calidad de semillas de Nothofagus pumilio vinculada al manejo forestal y los eventos climáticos - Rodríguez Souilla, Julián (2023)
El objetivo fue determinar cómo varía la calidad de las semillas de N. pumilio en función del manejo forestal (comparando bosques primarios vs. bosques manejados), de la productividad anual (comparando años con distinta producción de semillas), y de la combinación de eventos climáticos (comparando años con efectos positivos y/o negativos de ENSO y SAM).