Conformación exterior del caballo : Bellezas y defectos (parte II) - Bernier, Desiderio G. J. (1895)
Se tratan en el artículo los siguientes temas: Pié. Defectos del pié: 1. Defectos de volumen y de proporción 2. Defectos de conformación 3. Defectos de aplomo 4. Defectos de calidad del cuerno Caracteres principales de comformación de los diferentes tipos de caballos: A. Caballos de silla B. Caballos de tiro