Las TICs en la enseñanza superior - Rosanigo, Zulema Beatriz (2006)
Nuestro objetivo general es la investigación continua de nuevos medios de educación que puedan servir para optimizar el proceso de enseñanza aprendizaje sabiendo que la sociedad actual exige la formación de un futuro profesional apto en el manejo de las últimas tecnologías y capaz de procesar y elaborar activamente los nuevos conocimientos. En este artículo se presentan los temas de investigación, desarrollo y experimentación sobre los que este grupo de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco está trabajando.