Significaciones imaginarias sobre el espacio público - Bilyk, Pablo Andrés (2012)
El presente escrito se propone profundizar y poner en discusión una serie de reflexiones en torno de las significaciones imaginarias, el rol del investigador en su abordaje y los modos en que este concepto nos permite aproximarnos a los sentidos construidos sobre el espacio público.