Técnicas actuales de relevamiento - Lopresti, Laura A. (2009)
Nuestro principal objetivo es corroborar si las técnicas de relevamiento no convencionales pueden ser aplicables en nuestro ámbito académico. Para ello, analizamos si son pertinentes a los objetos con los cuales trabajamos. En un sentido más amplio creemos necesario proponer una técnica adecuada al relevamiento de objetos que puede ser el resultado de una sumatoria de técnicas actuales o de una nueva técnica.