Artículos sobre Historia del Arte en la Revista de la Universidad - Gustavino, Berenice (2020)
En este documento de trabajo se presenta una bibliografía de los artículos sobre historia del arte publicados en la Revista de la Universidad entre 1957 y 1984. El listado está precedido por una semblanza sobre la presencia de la historiografía y la teoría de las artes plásticas en la publicación.