Rituales por un morbo alterno - Tirre Grillo, Jaro (2021)
Rituales por un morbo alterno consiste en tres videoperformances autobiográficas reunidas en una página web, que se proponen cuestionar los relatos estereotipados y unidireccionales con los que se representa a las personas trans en los medios audiovisuales. Propone en su lugar un relato transicional tomando como eje la sensualidad, las prácticas sexuales alternas, elementos del mundo del animé y referencias musicales, valiéndose del vestuario como potenciador simbólico de la construcción narrativa.