Archivo digital Delmira Agustini. Pasos de un proyecto. Manuscritos y poesía - Blixen, Carina (2017)
Tener en perspectiva una edición genética digital de los manuscritos exigió concebir el proceso de investigación como un trabajo en equipo, para integrar disciplinas y conocimientos múltiples: el archivo, la crítica literaria, la informática. Uno de los problemas más serios enfrentados fue la imprescindible perduración de los equipos en el tiempo. La evaluación del proceso y el resultado obtenido es muy positivo, aunque llevó más tiempo que el calculado en un principio. Comenzamos a trabajar en julio de 2013 para colgar la plataforma en 2014 y pudimos realizar una primera parte (de dos) en octubre de 2016.