Art. 80 inc. 10 : Homicidio agravado de un superior militar - Vitale, Gabriel Mauro Ariel (2022)
Mediante el ejemplo de la película Operación Walquiria (2008), se analiza la aplicación del Artículo 80, inciso 10 del Código Penal.