La violencia institucional como problemática transversal - Tejera, Ana Lucía (2022)
El presente trabajo está vinculado con el Proyecto sobre “Condiciones de Detención en Comisarias de Entre Ríos” impulsado por la Red de Organismos de Derechos Humanos de Entre Ríos –RODHER-, seleccionado en la convocatoria realizada por el Comité Nacional de Prevención de la Tortura para fortalecer el Sistema Nacional de Prevención de la Tortura. El abordaje de la problemática de la violencia institucional, necesariamente debe incluir a otros actores que vienen promoviendo la defensa de los derechos humanos desde lo académico y territorial y es por eso que este proyecto se lleva a cabo con la Universidad Autónoma de Entre Ríos a través del Área de Derechos Humanos y Participación Ciudadana y la Universidad Nacional de Entre Ríos a través de la Secretaría de Extensión y Cultura de la Facultad de Trabajo Social.