Decires de lo femenino - Cejas, Natalia Andrea (2019)
Intentamos abordar el modo en que el psicoanálisis de orientación lacaniana se refiere al campo de lo femenino y a la postulación de un modo de satisfacción específicamente femenino, estableciendo los usos vigentes para esta expresión. Intentamos incluir la dimensión enunciativa y desde allí construir la polifonía de una discusión que en esta ocasión quisiéramos formalizar, delimitando posiciones y tópicos.