Zonas operativas y técnicas en la organización de empresas - Etchegoyen, Julio A. (1967)
Tomando como base el gráfico de organización de empresas (ACME), publicado por la Editorial Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas, Buenos Aires, 1965, se analizarán a continuación las zonas operativas y técnicas en una organización tipo de empresas. Este análisis de departamentación tipo es sumamente provechoso para los estudiantes de Psicología laboral, pues les brinda una visión panorámica de un modelo de empresa en la que, en un futuro cercano, podrán actuar. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)