La segunda realización: el anclaje de la mirada - Assusa, Gonzalo (2010)
El presente trabajo surge como el resultado de los primeros acercamientos y análisis de una investigación en curso sobre el consumo y la apropiación de las realizaciones de Pablo Trapero y Adrián Caetano en la ciudad de Córdoba Capital. Los datos que aquí se presentarán se basan en una encuesta realizada durante los meses de junio a septiembre, en diversos cines y espacios culturales de Córdoba. Analizaré los resultados de las preguntas en torno al consumo de cine argentino y al conocimiento y consumo de películas de estos directores del nuevo cine argentino.