Jerarquización de la Universidad Pública - Tauber, Fernando (2024)
El vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, Dr. Arq. Fernando Tauber, reflexiona sobre el rol de la Universidad pública considerando las acciones concretas de la UNLP y resaltando la importancia de lograr un sistema propio de categorización docente y un sistema integral de información, repositorios, bibliotecas y archivos, como forma de ponderar la institución educativa.