Tramas motorizadas - Centurión, Ana María (2021)
En éste Proyecto de Graduación se busca materializar el movimiento, motivación producto del traslado, de un lugar a otro, en compañía de mi moto la cual simboliza la individualidad, la libertad, con y a través de ella. Movimiento circular de las ruedas, el que se transforma, en desplazamiento lineal de la máquina, teniendo una perspectiva subjetiva de los sucesos. Valerse de la abstracción, como recurso de representación. Mediante texturas, simbolizar y evocar lo sentido y lo percibido. El sol, como fuente natural de luz, iluminando el espacio y el recorrido del camino andado y el que queda por recorrer.