Tratamiento integral de pacientes con fisura labio-alvéolo-palatina : Trabajo en equipo - Pasquale, Natalia Verónica (2024)
El nacimiento de un hijo con FLAP es un suceso que preocupa profundamente a los padres y que ocasiona desorientación ante los interrogantes sobre su causa y la posibilidad de que pueda afectar a otros hijos en el futuro. El compromiso y la facilidad en el diálogo entre padres y profesionales miembros del equipo de salud, son fundamentales para la consecución de las distintas etapas del tratamiento multidisciplinario. Se busca estar en contacto permanente con los pacientes y sus familias, para acompañarlos en el largo trayecto del mismo y lograr un mayor compromiso que conduzcan a una mejor rehabilitación.