Procesamiento y reconocimiento de patrones en video digital - Iparraguirre, Javier (2010)
Este trabajo presenta una propuesta de investigación sobre procesamiento y reconocimiento de patrones en video digital. Debido a la creciente demanda social de este tipo de medio de información, creemos que el campo de aplicación para nuestro desarrollo será muy amplio. Presentamos una figura que muestra nuestra primera aplicación que utiliza una implementación del algoritmo SURF para procesar video. Finalmente se mencionan algunas aplicaciones y los recursos humanos que se pretenden formar.