Una guía para la conceptualización de Juegos Educativos Móviles - Lliteras, Alejandra Beatriz (2015)
En este trabajo se propone, en el marco del "Aprendizaje Móvil", una Guía para la conceptualización de Juegos Educativos Móviles basados en posicionamiento (JEMBP). La misma contempla la separación de los aspectos de contenido educativo de los aspectos de movilidad, esto posibilita el reúso de dichos aspectos. Además, se propone que el contenido educativo pueda ser estructurado tres posibles maneras: secuencial lineal, secuencial con bifurcación y conjunto.