Investigando neurociencias desde la carrera de grado: presentación de proyectos de investigación de estudiantes avanzados : Mesas temáticas autoconvocadas - Manzini, Fernando A. (2013)
En esta mesa autoconvocada, un grupo de estudiantes avanzados de la Facultad de Psicología de la UNLP, presentarán, tutoreados por docentes responsables, algunos de sus trabajos científicos y proyectos de investigación realizados sea como requisito formal de alguna de las cursadas oficiales (Ej. Psicología Experimental), sea por fuera del programa oficial de las cursadas, demostrando de ese modo el genuino interés y la auténtica motivación por abrirse un camino en la investigación científica universitaria.