"Óyeme con los ojos" : Desplazamientos en la poesía de sor Juana Inés de la Cruz - Zanetti, Susana Emilce (2017)
La autora se centra en la figura espacial del desplazamiento en la lírica de Sor Juana, donde analiza con extrema fineza crítica retratos y poemas amorosos sorjuaninos.