Violencia de género y agenda pública: la traducción al lenguaje del derecho de las demandas del movimiento de mujeres y feministas - Alfieri, Emilia (2022)
Con esta propuesta de trabajo nos planteamos contribuir al análisis y comprensión de las dinámicas que se dan, en tanto encuentros y desencuentros, entre el movimiento de mujeres y feministas y la agenda pública. Puntualmente nos interesa la traducción de las demandas relacionadas con la violencia de género al lenguaje del derecho en Argentina entre los años 2010 y 2019.