Aseguramiento razonable de la información contable prospectiva - Mora, Cayetano A. V. (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo reflexionar acerca de la posibilidad de emitir un informe de seguridad razonable sobre información contable prospectiva, fundamentalmente en la alternativa de un pronóstico.